チーズケーキのレシピ

『ランス・ヤナギダテ』の「濃厚半熟チーズケーキ」

『ランス・ヤナギダテ』の「濃厚半熟チーズケーキ」、ご存知ですか。
信じられないほど濃厚で美味しいんですよ!!
「絶品スイーツ」とは、まさにこの「濃厚半熟チーズケーキ」のことです!

直径15cm、重量600gで、3,000円は決して高くないお値段です。
このチーズケーキは、ネット販売もありますから、
地方の方でも、お取り寄せ可能です。
ただ、一週間は待たなくちゃいけないみたいですけどね(^^;。

『ランス・ヤナギダテ』の柳舘シェフは、
とにかく素材に拘る方のようで、
「濃厚半熟チーズケーキ」を作るにあたり、
フランスはブルターニュ産のレアクリームチーズを、
たっぷりと使用しているそうです。

だから、濃厚なチーズの香りと味わいが楽しめる
チーズケーキが出来上がるんですね。
半熟仕上げですから、舌触りは驚くほど滑らか。
一度食べると病み付きになってしまうチーズケーキなんです。

自分でも、いろんなチーズケーキレシピを漁って、
かなり色んなチーズケーキを作っています。
もちろん、そういうチーズケーキも、
それなりに美味しいのですが、
時には、自分では絶対に出せない
プロのチーズケーキの味を楽しみたくなるんですよね。

そんな時、『ランス・ヤナギダテ』の「濃厚半熟チーズケーキ」は、
かならず、わたしの目と舌と心を満たしてくれるんです!!

30000円エステ券プレゼント中!

スポンサードリンク